С Богом в единстве источник любви

С Богом в единстве источник любви
Там Рай наверху. Он открыл для нас двери.
И двери открыты также внизу.
Душа выбор делает, двигаясь к цели.
К двери той, где я, багаж свой внесу.
 
Я верую в Бога и он мой создатель.
С Ним, я в единстве, источник любви.
Он родитель. Он друг. И мой он спасатель.
А также родной, мой код на крови.
 
Стараюсь копить я багаж свой для Рая.
В единстве с Ним, мне легче идти.
Я полностью с Богом, от края до края.
Мои вместе с Ним совпали пути.