Я жду зимы, не ведая печали

Я жду зимы, не ведая печали,
А за окном поет метель.
Помнишь, нас с тобою разлучали
Каскады брошенных потерь?
 
Не зря ведь было! что теперь?
Пройдут снега по полю смело,
А на душе осталась тень...
Да и та перегорела.