Правдивой быть легко

Правдивой быть легко, быть трудно безупречной,
И разве в этом есть какой-то смысл?
Не обесценю мыслями о встрече
Те искры радости, что ты мне подарил.
 
Так много сказано, но тема бесконечна.
Стара, как мир, для каждого нова.
Не погашу желаньем личной встречи
То пламя счастья данное тобой.
 
Мне слов не жаль , ведь мыслям в сердце тесно.
Украшен свод декабрьский раннею звездой.
Я не разрушу мыслями о встрече
Хрустальный мир, построенный тобой...