ЧУЖОЙ МУЖ ЧУЖАЯ ЖЕНА

Мы встречались с тобой украдкой,
наша любовь была такой сладкой.
Я чужой муж, а ты чужая жена, так
решила за нас злодейка судьба.
Разошлись по глупости наши пути,
теперь жалеем об этом мы.
Уже внуки у нас есть с тобой, но
сильнее чем стыд, наша любовь.
Расстались с тобой мы, а надолго ли
мы сможем прожить друг без друга,
без нашей любви !!!