СНЕЖИНКИ БЫСТРО ТАЮТ

Снежинки вокруг нас летают, от нашего
горячего дыханья они быстро тают.
Свое заветное желанье я загадать успеваю,
оно обязательно сбудется,я знаю.
Чтобы мы не расставались, в счастье
целый год с тобой купались.
Чтобы все годы минуты часы дни, мы
прожили в согласии и любви !!!