СБЕРЕГИ

Ты люби меня люби, ночкой
темною, до самой зари.
Звезды подари в ладошках,
назови меня своей
любимой крошкой.
Всего лишь шаг и навсегда,
я буду твоя и только твоя.
Сделай его, я счастье
долгожданное твое.
Не потеряй, а сбереги, ради
будущего, ради нашей любви !