Поздравление Елене Бондаренко

Пусть боги всех времен тебя хранят,
И всех религий боги помогают.
Пусть ангелы с небес к тебе слетят
И за тобой невидимо шагают.
 
И пусть удача вселится в твой дом,
Его наполнив счастьем и весельем,
Души людской волшебное тепло
К тебе ворвется с ветерком весенним.
 
Пусть мама освятит успешный путь,
Благословит на подвиги во имя
Тех, кто успел в земле навек уснуть,
Но в памяти твоей живет поныне.
 
И пусть друзьям нужна ты, словно хлеб,
Как чисто родниковая водица.
И пусть прозреет тот, кто ныне слеп,
Едва сумев воды такой напиться.