Я - ранена тобою...

Ранена!
Разлукой ранена я в грудь,
Судить тебя я не берусь.
Любовь такая штука:
То кажется пришёл конец,
А то, наоборот - венец.
И как себя вести потом?
Рассудит божий крест.
 
Прошёл вслепую мимо моей Любви.
И сразу скомкались мечты мои,
С тобой их рисовали постоянно.
Теперь Любовь - мне стала горем,
Принадлежит она только тебе.
А я - чужой осталась поневоле
И Небо дождик не прольёт лишь мне,
Чтоб оросить разлуки боль.
Я не прошу вернуть тебя ко мне,
Чужие мы давно с тобой!
 
Ранена!
Но я не умерла от боли,
А дождик унёс печали мои.
В лучах возрождается день новый,
И жизнь продолжает бега свои,
Как будто мечты все в душе моей.
И чья то рука возьмёт меня за руку,
Но эта рука никогда не будет твоей!!!