Релаксация

Аудиозапись

Тело ласкают чудесные музыки звуки,
Шумы морские баюкают тихо и нежно,
Нитью невидимой связаны ноги и руки,
Так хорошо и приятно и так безмятежно.
 
Музыка льется, сознание теплится еле.
Звуки и я, мы полны совершенства и грации.
Море спокойствия, нежные волны- качели,
В полном бездействии я и в плену релаксации.