Ностальгия

Иногда очень грустно зимой коротать вечера,
И у горла комок , и к себе непонятная жалость,
И расстаться порой невозможно с прошедшим вчера,
А на светлое завтра нисколечко сил не осталось.
 
И не верится в чудо, как в детстве ушедшем давно,
И не так долгожданен и праздничнен день новогодний.
Корвалол заменяет шампанское с возрастом, но
Слава Господу Богу за завтра, вчера и сегодня!