СПАСИБО ТЕМ КОМУ Я ИНТЕРЕСЕН

Спасибо тем кому я интересен
Кто хочет осознать во всём себя.
Сегодня мир Земля так для меня здесь тесен...
В сознании Вечности он - молодость моя.
 
Прислушайтесь к моим словам родные,
Вберите фибрами проснувшейся души.
Вы часть любви в таком прекрасном мире....
Сюда вы познавать её пришли.
25-12-2017