ВОТ ТАК ВОТ СВЕТ РОЖДАЛ СЕБЯ ИЗ ТЬМЫ

Душа стонала в радостном смятении,
Чрез тело любви чувства обнажив.
А тело познавало то в сравнении -
Себя, на жерло чувств тех, положив.
 
Была в том страсть ожившего пространства...
Не растлевание похотью в ночи.
То было утро дня рождённое для счастья...
Вот так вот Свет рождал себя из тьмы.
19-01-2012