Если любишь, то прощаешь

Если любишь, то прощаешь.
Ну, а если не простишь,
То любовь свою теряешь,
А потом о ней грустишь.
Потерять любовь то проще,
А попробуй ка найди.
Столько лет уж за спиною,
Столько лет уж позади.
Ну, а сердцу не прикажешь, Сердцу хочется любить.
И живёт в душе надежда-
На земле счастливым быть.
Боже, Ты же Совершенный,
Помоги найти любовь!
Помоги найти Святую,
Чтобы быть счастливым вновь.
Александр Куцев
Lipetsk1959@mail.ru