Слова....

Слова как мутная река,
Как кровь текущая по венам.
Когда в тебя я влюблена,
Словам о чувствах нет предела.
Коль ненавижу я тебя,
Слова как лезвия пронзают.
Но если больше не нужна,
То навсегда я исчезаю.