Ничего у нас с тобой не вышло…

Ничего у нас с тобой не вышло…
По ночам не будет больше слёз.
Может я любил тебя не слишком,
Может ты любила не всерьёз.
 
Может мы о чём то позабыли,
Это очень грустно, ну и пусть.
До конца бокал любви испили,
Так и не распробовав на вкус.
 
Может просто начитались книжек,
И живём в каком-то мире грёз.
Может я любил тебя не слишком,
Может ты любила не всерьёз.
 
2006 г.