Мой зверь алчет крови и тела

Мой зверь алчет крови и тела
Мой рыцарь слияния душ
Стань моей Дульсинеей
Или оковы разрушь
Выпусти зверя на волю
Стань жертвой огня и страсти
Подставь свое горло на встречу
Его слюноточащей пасти
Подай мне платок шелковый
Венком чело оплети
Я буду имя девичье
Как знамя в походах нести