Средь роз, гиацинтов, тюльпанов

Средь роз, гиацинтов, тюльпанов
Среди нарциссов коронованных в золото
Ты одна белоснежная лилия
Гордо держишь свою голову
 
Золотит лепестки солнце лаской
Ветер нежно целует бутоны
И кладут тебе в землю поклоны
Колокольчики и анемоны
 
Сад Эдема бесспорно перкрасен
В нем чудес красоты с избытком
Но лилея для глаза радость
Но лилея для сердца пытка
 
Средь роз, гиацинтов, тюльпанов
Среди нарциссов коронованных в золото
Ты одна белоснежная лилия
Гордо держишь свою голову