БУДЕМ ВМЕСТЕ

БУДЕМ ВМЕСТЕ
Будем вместе целый год ,
Кофе - утром, бутерброд ,
Лай, приветствия с душой -
Я твой друг всегда с тобой !
Верь мне ! Я - не подведу ,
Радость - дам - уйму беду ,
Ныть, скулить - не обещаю -
Ты - прости ! И я - прощаю !
******************************
Дёмина Галина 24. 12. 17 г.