Я встретил девочку-виденье

Я встретил девочку-виденье
Необычайной красоты!
И понял я в одно мгновенье,
Что это ты, что это ты!
Что это ты ночами снилась,
Что о тебе одной мечтал,
Что это твой прекрасный Образ,
Передо мной всегда витал.
Цветами радуги светилось,
Твоё прекрасное лицо!
И моё сердце так влюбилось,
Что потерял покой и сон.
Александр Куцев
Lipetsk1959@mail.ru