Драка

В мире на редкость пусто.
Точки опоры нет.
Рушится небо, с хрустом
Треснул земли корсет.
Согнута ось баранкой -
И наизнанку дно.
Движутся люди-танки
С молохом заодно.
Жадно сжевали траки
Силу родной земли.
В этой смертельной драке
Нас победили Мы?
Вяжется в дикий узел
Вроде благая мысль:
Мир - беспросветный лузер.
В чём этой жизни смысл?