ЧТОБ СМОГ НАЗВАТЬ ТЕБЯ - МОЯ РОДНАЯ

Твой стан - как исповедь в ночи.
Твоя улыбка - свет на небосклоне.
Твои же руки - мысли от любви,
Они так не подвластны лживой доле.
 
Сегодня чувствую тебя во всём.
Твоя любовь и чувства окрыляют.
Зайди любовью, милая, в мой дом,
Чтоб смог назвать тебя - моя родная.
02-05-2011