ГОВОРИТ ЖЕНЩИНА

Своими мыслями живя
Я шла дорогою сомнений.
В тех мыслях я была дитя -
Ища всего лишь приключений.
 
Но ты в мою ворвался жизнь,
Как воздух призрачного счастья.
В меня вселил ты свою мысль
И стал творить во мне зачатья.
 
Зачатья те - есть жизнь в любви,
Есть слово мысли в сотворении.
Поверь, я вырвусь здесь из тьмы...
Дай мне своё благословение.
02-06-2012