Душевный разговор

Сиди, Султан, и не скули,
мне без тебя забот хватает,
ты сам прекрасно это знаешь,
сиди себе и молча жди.
 
Ну, что ты лаешь без конца,
как будто чем-то недоволен,
твой быт устроен, ты не болен,
ведь мы с тобой одна семья.
 
Давай не ссориться, Султан,
не погулял, ну что ж такого,
и что ты хочешь от больного...
С утра душа болит от ран.
 
Но ты же человечий друг,
и все прекрасно понимаешь,
я вижу, ты мне,по своему, прощаешь...
Совсем отбился ты от рук.
 
Ты смотришь предано в глаза,
а я от жалости заплачу,
ведь ты приносишь мне удачу...
У каждого своя судьба.