Шерше ля фам

Летали мальчики по кругу,
а девочки ушли в кусты,
я отыскал свою подругу,
среди весенней маяты.
 
Адам и Ева жили дружно,
пока их Змий не искусал,
а, если Змия нет так нужно,
тянутся к Еве телесам.
 
Шерше ля фам, кричали дамы,
а сами прятались в кустах,
нетерпеливые адамы
искали их не в тех местах.
 
Кто с пистолетом, кто со шпагой,
а кто с надеждой на кулак,
но все с неистовой отвагой
носили женщин на руках.
 
И нет предела вдохновенью,
а сердце весло щемит,
когда адамово творенье,
откроет нам свой нежный лик.