Бес в ребро

Глаза как небо голубое,
в них отражаюсь только я,
пусть к старости и нет покоя,
как будто в них судьба моя.
 
Плыву как Тихом океане,
на белой яхте их мечты,
куда попала только ты,
а все что было - как в тумане.
 
Смогу ли я принять подарок,
что подарила мне судьбы,
так много света и тепла...
Остался от свечи огарок.
 
Какая б кара не грозила,
не отступлюсь от этих глаз,
прости мне, Господи, экстаз,
она меня, ведь, полюбила.
 
Когда от счастья сердце рвется,
поверь, я все тебе прощу,
я горы для тебя сверну,
Луну достану, коль придется.
 
Прошу у Господа как милость,
чтоб ты не бросила меня,
не погасила бы огня...
Твоя любовь во мне светилась.