Новогодний подсчёт

Годы что ли подсчитать,
а когда ж ещё собраться?...
Промелькнувших - пятьдесят,
а запомнившихся - двадцать.
 
На заснеженной тропе
долго маяться не буду:
тридцать были - так себе,
а вот двадцать были - чудом!
 
Чудом взлёта от земли
в сказочной метаморфозе
с непонятностью любви
к поцелуям на морозе.