Образ девушки любимой

Образ девушки любимой
Исцеляет душу мне.
Я люблю на расстояньи,
Наяву люблю, во сне.
 
В моём сердце поселилась Долгожданная Любовь.
Стал писать стихи и петь я,
Молодость вернулась вновь!
 
Сердце радостно забилось
И кружится голова.
Любовь в сердце поселась,
И душа моя жива!
 
Не могу налюбоваться
На прекрасный Образ твой.
Ты, наверное, святая?
Ты даёшь душе покой.
 
Ты даёшь душе спасенье,
И ликует всё во мне!
Ты даёшь мне исцеленье,
Наяву даёшь, во сне.
 
Никогда я не забуду,
Драгоценный Образ твой.
И всегда я рядом буду,
Рядом будь и ты со мной.
 
В моём сердце, в твоём сердце,
Пусть всегда живёт любовь!
Нас она соединила,
В нас течёт родная кровь!
Александр Куцев
Lipetsk1959@mail.ru