Бригитта, Евгений ( совместно) С тобой на всегда.

Бригитта, Евгений ( совместно) С тобой на всегда.
Якутович Евгений
Солнцестояние мудрыми предками,
Было поставлено точно не зря.
В день этот важный, Бригитте красивой
Хочется очень сказать мне слова.
Ты очень мудрая, где-то игривая,
Очень задумчива и хороша.
 
Бригитта
Слишком весёлая и торопливая,
Чаще открытая людям душа.
 
Якутович Евгений
И в эту душу пытаются плюнуть,
Но защищаю тебя я всегда
И расстояние мне не помеха,
Что ты мне скажешь, услышу тебя:)
 
Бригитта
Знаешь,люблю я песни весёлые,
Музыку слушать и танцевать ;
Зимы люблю я очень красивые,
Что-то меня ты начал смущать.
 
Якутович Евгений
Ты - берегиня природы душевной,
Тело ведь бренно, душа - красота,
Буду служить тебе честно и верно,
Я в Поэмбуке с тобой навсегда:)
 
Бригитта
Кто ты ? Скажи мне,невидимый рыцарь,
Верю , душою слова говоришь ,
Снова явилась к тебе я на встречу ,
Но за словами , ты тайну хранишь .
 
Якутович Евгений
Тайна моя, что любовь охраняю,
Людям хочу передать я завет,
Редко кто слышит, воспринимает
Вот здесь такой будет Вам мой ответ:)
 
Холодно, на улице пишу, могут
быть ошибки, извиняюсь:)
 
Бригитта
Ты мне зимой белоснежной приснился,
Мчался ко мне на коне ты в по-тьмах,
В звёздочках белых,как месяц искрился,
Счастье сияло на стылых губах.
 
Якутович Евгений
Так бесконечно можно играться,
Выложить нужно,что можем с тобой,
Наша игра может век продолжаться,
Ты уж моя, ну а я уже твой.
 
Бригитта
Верно ! Так можно нам долго играться,
Штору прикрой,пусть не видит никто,
Счастье моё ! Ну... давай целоваться !!!
Рыжик не смотрит,залез кот в пальто.
 
21.12.2017 г.