С НАСТУПАЮЩИМ

С НАСТУПАЮЩИМ
О, дай нам разум - покориться
И не искать "дыру" в судьбе,
Не тратить нервы и не злиться -
Ты побеждён судьбой в борьбе!
Создание Божье - мы творение
И каждому начертан путь
Ещё с зачатия! Не с рождения -
И ты об этом не забудь!
Мы все пришли на Землю эту,
Оставить добрый яркий след
И сохранить нашу планету -
Другой такой - роднее - нет!
Без чувства зависти и злости,
С добром, подаренной души
Не будем "мыть друг другу кости"
А жить по совести! Спеши!
***********************************
Дёмина Галина