Тяжкий путь

Не вмоготу да втягость расшибая лоб об старость, теряя юность, протоптав тропинку жизни, слабость, не легкую дорогу преграждает путь, повседневная ярость.
 
Водоворот трудностей, стекается в полости рта, приобретая форму истерики, загнившая судьба. Страх захватывает все больше мозгового места, одинокий человек просыпается от того что на едине с собою тесно.
 
И сколько было, придумано дорог, пересекаясь меж собой, мысленно рисуя линию, но человеческий порок имеет больше власти и подводя итог всей жизни, знайте, дороги все ведут в одну, туда где жизни нет, а все родные плачут.