Привычка

Привычки, желания, имеют привычку пленять.
Так же и с дудкой, тянет тебя она вниз,
Типо движ, пора бы давно уже это понять. И ты вроде понимаешь все, но не взерая на это, ты продолжаешь эту хуйню потреблять.
 
И вроде как бы желание есть, поэтому ты пишешь этот текст, что бы напоминал он о том что жить вперемешку с дерьмом в голове, это как палки в колеса самому же себе, тебе хочется изменится, творить, удивлять, делать по больше всего для себя, что бы вытащить пропавшую душу свою, ведь ее так глубоко закопали, своими же силами и стараниями, подменной системой понятий, рекламой навязчивых образов, мачо, альфонсов из фильмов про лёгкость жизни, навязывал яро себе похуизм а в итоге катишься кубарем по наклонной вниз.
 
И какого было твоё удивление, когда в итоге жизнь оказалась на вкус не как сахарное печенье, а скорее как дохлая, мертвая птица, которую жрут из нутри твои похороненные амбиции.