Маятник

Дикий одинокий, воспитанный без правил, хорошего тона, нет того кто бы направил в жизни, или хотя бы в сторону дома.
 
Шатаюсь из стороны в сторону, натянутые стропы, как весы, в ускоренном режиме проходит жизнь, весы стоят на месте не спешат, на одной тарелке планы, цели, на другой моя душа.
 
И вот опять я здесь один, сдерживая душевную боль улыбкой, сгинь, выкидывая тупую шутку, спрятав скорбь я должен сделать выбор но не смог.
 
Эти весы, должны быть маятником
но они стоят на месте, словно железный памятник.
Только лишь ты, смогла бы справиться, как полярная звезда, меня направить здесь.