СНЕГОПАД...

СНЕГОПАД...
Снегопад и метель за моим окном…
 
Отчего то в душе, неясная грусть -
 
Я хотела любовь отложить на потом,
 
Да болит и горит от неё, моя грудь.
 
И смешались все чувства сразу во мне,
 
А вопросы стоят, как строй из солдат,
 
И никак не могу разобраться в тебе -
 
То ли счастлив, а то ли совсем не рад.
 
Ты стихи присылаешь, при встречи молчишь,
 
А глаза, словно два голубых луча…
 
И поешь под гитару мне про Париж,
 
И рука твоя сильная, так горяча.
 
Будет сниться опять снегопад за окном,
 
Как звенела и пела для нас струна…
 
Все вопросы ушли, мы остались вдвоем -
 
На яву - обнимает твоя рука.