НЕ СПИТСЯ...

НЕ СПИТСЯ...
Когда в ночной тиши совсем не спится,
И мыслями летишь на звездные пути -
Душа от суеты избавиться, стремится,
И снова написать красивые стихи.
Забыть, что нет любви и в сердце пусто,
Надеждами прикрыть уставшие глаза,
Придумать - и тебе бывает, тоже, грустно,
И, ищешь ты сейчас заветные слова.
И сложишь их к утру в прозрачные конверты,
А письма полетят на адрес мой…
И будет так у нас и правильно и верно -
Обиды, ведь зола, от тайны, неземной.
И пусть продлится всё коротким сроком…
Покажется на миг - любовь еще жива,
Разлука станет нам заученным уроком,
И вспыхнет в тишине опять наша звезда.
В мгновение одно освятит сердце радость,
И память воскресит угасшие мечты,
А больше ничего теперь уже не надо -
Поверить на часок, что помнишь меня ты!
Когда в ночной тиши совсем не спится…
автор Людмила Купаева​​