Другая кровь

Другая кровь
Две девушки — одна любовь.
И кто осудит вашу кровь
За цвет её и силу жить?
Нам должно лишь любить, дружить.
 
Не надо лезть к другим в кровать,
Не надо нос в дела совать.
Отбросьте эту чепуху,
И вас простят там, Наверху.
 
Я лишь одно хочу сказать:
"В себе грехи пора искать".
Вот добрый мой для всех совет:
Кровать — двоим, другим — запрет.
 
Тарас Тимошенко
24.12.2017