В поисках счастья

В поисках счастья
В моём кармане два платка:
Один — для слёз, другой — на счастье.
Но оба влажны, как всегда...
Я снова пострадал от страсти.
 
Платки просохнут, я пойду
Навстречу счастью, не иначе!
И сердце верное найду.
Найдёт меня моя удача.
 
Тарас Тимошенко
23.12.2017