Танго на крыше.

Аудиозапись

Танго на крыше,
Жаркая страсть,
Взлет выше - выше,
Гордая стать.
Движения резки,
Чётко в такт,
В глазах бездна блеска,
Электро контакт.
Только в тандеме
Танец двоих
Гордый,надменный,
В музыке стих.
В каждом движении
Уйма греха
И вдохновение
Жить на века!
Звуки стихают......
В жилах бьёт кровь...
Миг замирает..
Танго- любовь!