А вокруг нас сплошные чудеса.

А вокруг нас сплошные чудеса,
Не стоит принимать их будто данность,
Всё, что для нас спустили небеса
Дар Божий и конечно манна!
 
А мы живём,пускай нам все не так,
И забываем быть мы благодарны,
Но видим солнце, не кромешный мрак,
Умеем чувствовать,иметь свои желания.
 
И твердь земли ногами ощущать,
И слышать сердце, что в груди так бьётся,
Любить и верить,что- то в жизни знать,
Жить полной жизнью пока ей живется.
 
А чудеса... Их надо лишь заметить,
Там смех ребёнка, здесь с тобою мать,
И с каждым днем нам солнце ярче светит
И это есть земная благодать.