Бусы для ёлки

Бусы для ёлки
«Охохонюшки-хо-хо, – жалуется Ёлка, –
Потеряла самую длинную иголку.
Как я бусы нанижу из еловых шишек?
Чем порадую теперь я лесных зверюшек?»
 
Совещались коротко Снегопад и Ветер:
«Мы подарим бусы ей – лучшие на свете!
Нарядим снежинками Ёлку в Новый год».
Посмотрите, ветками всем поклоны шлёт!