И как!

И как!
Сегодня в пять утра проснулась
И поняла: живу не так.
Тихонько к мужу повернулась:
И он не так. И это факт!
 
Нужна зарядка нам обоим,
Пробежка километра два.
А муженьку, стал чтобы строен,
Ещё б и поколоть дрова.
 
Вон он храпит с такой одышкой!
Мешает, видимо, живот.
Пощекочу его под мышкой:
«Вставай, дружок! Вставай, дружок!»
 
Зачмокал милый мой губами
И встал… дружок его. И как!
Сдаюсь без боя и с татами
Кричу ему: «Так, милый, так!»