Человеку свойственно любить

Человеку свойственно любить,
И всегда он хочет быть любимым.
Но Любовь всегда хотят убить,
Злые, нам неведомые силы.
 
Кто же убивает в нас Любовь?
Может убиваем её сами?
Чтобы нас не мучала она,
Чтобы не рыдали мы слезами.
 
Может быть и нет совсем Любви?
Может мы внушили её сами?
Почему ж, когда теряем её мы,
Плачем о ней горькими слезами?
 
Как Любовь приятна для души,
И как тяжко без любви поэту.
О, Любовь, скорей меня найди!
Посвящаю тебе песню эту.
Александр Куцев
Lipetsk1959@mail.ru