Война на юге Шира

Надень доспехи солнца лучей.
Возьми в руки меч лунного сиянья.
Та поди в земли, что помрачней.
Пусть там тебя враги насадят - копья!
И там столетиями ждут,
Вражеские орчьи полки.
Да с солнцем взойдут,
Да и уверенно пройдут,
Рыцари отважные и плечи их широки.