НЕУЖЕЛИ ЖИЗНЬ ТАК МАЛО СТОИТ

Хочется уйти - и не вернуться,
Хочется уснуть - и не проснуться,
Хочется забвения , покоя,
Неужели жизнь так мало стоит?
 
Господи! Как вынести все муки?
Люди гибнут , холодеют руки...
Всё,что было мирным , настоящим-
Призрачным вдруг стало , уходящим...
 
И душе никак не исцелиться,
От войны не спрятаться,не скрыться,
Горечь отравила сердце , душу,
Вся дрожу как в ледяную стужу.
 
Хочется исчезнуть , испариться,
Хочется мне как-то защититься
От всех тех , кто предаёт святое,
Неужели жизнь так мало стоит???