ВАЛЬС СНЕЖИНОК ОПЯТЬ ЗАЗВУЧИТ

Я живу , я дышу , слава Богу!
Вновь встречаю я зимний рассвет!
И иду по знакомой дороге,
Солнце мне посылает привет!
 
С нетерпением жду обновления,
Новый Год скоро в дом постучит!
Оживут все мечты , вдохновение!
Вальс снежинок опять зазвучит!
 
И январь мне ладошки протянет,
Уведёт в белоснежную даль,
Моя жизнь удивительной станет,
От любви вся растает печаль!