МНЕ Б ПРИГУБИТЬ ЛЮБВИ ГЛОТОК...

Душе моей опять не спится,
Я снова думаю о Вас!...
В глазах бы ваших раствориться,
И встретиться с глазу на глаз.
 
На вашу руку опереться,
Чтоб рядом с нами был лишь Бог!
В объятьях ваших отогреться,
И пригубить любви глоток...
 
И чтоб мелодия звучала,
И согревала нам сердца!
Чтоб мы всё начали сначала,
И были вместе до конца!
 
Душе моей опять не спиться,
Я снова думаю о Вас!...
И пусть волшебное случится!
Любовь пусть осчастливит нас!