измена

измена
Я изменил, простит теперь супруга
Не с женщиной, а с Осенью унылой
Зима, уже давно меня простила
А вот жена, ревнует даже к другу
Я чувства отдаю свои, стихами
И ревновать к природе не серьезно
А та любовь, что тлеет между нами
Согреет теплотой и в день морозный.