Ода Поэту

Моя строка уходит вникуда,
И я не знаю, что мне с этим делать.
Меня коснулась страшная беда,
И, кажется, я перестала верить.
 
Порой я понимаю, что стихи -
Единственное чудо в моей жизни,
И этот ежедневный мазохизм
Уже стал моим жизненным девизом.
 
Я старая, и хоть мне двадцать лет
И три десятка месяцев в довесок,
Меня спасает лишь один поэт
От творческого кризиса и стресса.
 
Твори, насколько хватит твоих сил.
Пиши, пока не дрогнула рука.
Покуда твои строки слышит мир,
Поэзия - жива.