Звёздно-заветное

Коль высокое искусство недоступно,
Обещаюсь следовать за ним
Эмоционально,неотступно,
Словно за звездою пилигрим
 
Где-то в блеске звёзд святой Вселенной
Я достигну цели сей,
И настанет час наш незабвенный-
Лирою склонюсь я перед ней!