Без названия

Храм музыки чудесно-величав
В рождественской мистерии!
Великий скептик,гусли взяв,
Вдруг в силу музыки поверил!
 
Извлёк он звук,коснувших струн,
Достойный блеска лун,
Как пели ангелы в высоком вдохновении-
"И в человецах благоволение!"