Не-счастье

Ты не веришь, я не верю.
Заморочены мы насмерть.
Эта темень, что за дверью,
эти домыслы и сказки.
 
Растопыренные пальцы
у лица и грохот взгляда.
Я не верю, ты не веришь…
Ах, не веришь? И не надо!
 
Истекает чёрной краской
и сменяется пустыней…
Отличаемся несчастьем
друг от друга в этом мире.